听别人说三道关很美,我的心开始痒痒了,总是想去看看,这次暑假,爸爸妈妈带我去了三道关,才发现原来三道关比别人说的还要美丽。
那里有一条清澈见底的小河,河边和中间散布着一个个圆圆的大石头,它们有的像蚕豆,有的像面包,有的像月饼,可有趣了。许多孩子们都在石头上戏水,衣服湿了都不肯下来。
三道关还有许多高高的山峰,可以登山,我从山下一鼓作气爬到了山顶,累的气喘吁吁,不过从山顶往下看,景色实在是太美了,看来要想欣赏到美景,不付出点辛苦是不行的。我们还去了三道关一个非常著名的景点一线天,两个天然的高大的石柱拔地而起,中间只有半米左右的缝隙,只能容纳一个人通过,缝隙的上面还夹了一块巨石,人通过的时候,巨石就悬在头顶,好惊险啊。
我们还去了黑宝熊乐园,看了黑熊表演,看起来笨笨的黑熊表演起来可是非常的灵活,我最喜欢看的节目是黑熊拉车,黑熊在前面拉,后面的车上坐了一个游客,黑熊很不情愿的往前拉,还不时的回头看看,弄得后面的游客很紧张,太有趣了。
三道关真是一个美丽的地方,我为我们的家乡能有这样一个美丽的地方感到骄傲,明年暑假我还要去玩。
洁白无瑕的天空飘着几朵白云,就像天空中绽开的鲜花,然而我心中就像打破了五味瓶一样,没有心情去看这美丽
的风景。那是因为前几周发生的一件事,虽然在我眼中轻于
鸿毛。但是给我的启示很大。就像指路明灯一样指引着我
前进的方向;带我遨游在诚信的海洋。
有一天妈妈带我去吃德克士,路上妈妈对我说:“只能
喝一杯可乐,因为天气有一点凉.’’我答应了,可心里还想着
那冰爽的可乐了。到了德克士我狼吞虎咽的喝完了第一杯,要去买的二杯是妈妈拦住了我说:“你怎么能言而不信?’’
“不就是一不杯可乐嘛!”我满不在乎地说。“孔子曾说过
‘人无信不立’,”妈妈语重心长地说:“那就听我给你讲一个故事吧。从前有一个叫曾子的人要去赶集,他孩子闹嚷着要跟他一起去,那孩子说,爸爸回来给他杀猪。后来曾子果然杀了一头猪。”“为什么?’’我问妈妈。妈妈说:“因为父母都不遵守诺言,孩子会吗?”原来是诚信那么重要呀,可有人虽把诚信挂在嘴边但真的做道了嘛?那么我们失去了诚信会怎么样了?我担心世界会变得没有一丝光明。
诚信,是美丽的金风,带着人们的喜乐走来;诚信,是大地的种子;给世界增加一道真善美的风景线。