今天早上,我下去玩。走到一片草丛的时候,我突然发现一个白色的身影在草丛中。仔细一看原来是一只流浪狗。
好可爱的小狗啊!说着我把它抱起来。它的毛是白色的,背上有一个黑色的圆圈,在黑色的大眼睛里好像有几滴泪水。短短的尾巴上有一条黑色的线。为什么它会在这里呢?可能和它的爸爸妈妈走丢了吧。我把这只小狗放在了一颗树下,等着它的爸爸妈妈来找它。等了一会儿,我想:它的爸爸妈妈待会儿应该回来找它的吧?我还是先回家吧。过了一会儿,我就回家了。
第二天,我又去树下找它。发现小狗不见了,可能爸爸妈妈找到了它把它带走了。于是我就回家了。在回家的路上,我又发现了一只狗,仔细一看啊!是昨天的那只小狗。原来他没被爸爸妈妈带走啊。这下该怎么办啊?如果就把它放在这里,他会被饿死的。我想:给它点食物,把它放在树林里可是等食物吃完了,它还会饿死的。我又想:把它放在比较显眼的地方,等着有人来收养怎么样?可是没人来收养也不行啊。那把它带回家里养行不行啊?可是爸妈又不准养。哎,这个不行,那个也不行。到底哪个行啊?
有了!把它送人不就行了吗。送给谁呢?我想了一下说:那就送给林玉婷吧。应为她很喜欢狗吗。
希望她能好好照顾这只狗。